Unblock AptoideAptoide is a safe app! Just tap on More details and then on Install anyway.
DétailsAvisVersionsInfo
1/6

Description de Minuterie de verrouillage pour les petits enfants

Pour les enfants de moins de 6 ans.

L’application (TLT) simule une batterie déchargée une fois que le minuteur s’arrête et ne réagit pas aux actions typiques de vos petits ce qui pousse l’enfant à retourner l’appareil en pensant que ce dernier doit être rechargé. Pas de pleurs, pas de blâme et pas de dispute! En tant que parent, vous pouvez facilement déverrouiller votre appareil soit par le code de frappe réglé d’avance dans TLT, soit par un simple appel entrant!

TLT vient de rendre le contrôle parental beaucoup plus facile - plus besoin de vous inquiéter concernant l'appareil à la fin du temps défini.

Voici comment l'appareil fonctionne:

• Définissez une limite de temps pour l'utilisation de l'appareil par votre enfant.

• Lorsque la minuterie s'éteint, l'écran s'arrête comme si la batterie de votre appareil était épuisée. La lumière et le son s’éteignent.

• L'appareil ne fonctionnera pas à nouveau même avec les manœuvres que votre petit pourrait essayer

• Si vous devez utiliser l'appareil, il existe un «code de frappe» spécifique que les parents peuvent utiliser et un appel entrant réactivera votre téléphone.

Dans d'autres cas, votre appareil sera automatiquement déverrouillé quand le minuteur sera désactivé.

Q & A

- Quelle est la durée maximale du minuteur?

La minuterie peut être réglée par incréments de 1 minute, de 1 à 99 minutes.

- Et si mon enfant décide de redémarrer le téléphone avant la fin du minuteur?

La minuterie de verrouillage a été développée pour les tout-petits qui ne savent pas redémarrer l'appareil avant la fin du minuteur. Si cela devient un problème, nous vous recommandons de définir une broche de verrouillage sur votre téléphone en cas de redémarrage de l'application.

-J'ai acheté la minuterie de verrouillage mais les annonces sont toujours diffusées?

Nous sommes désolés pour le désagrément, cela est possible si les annonces ont été mises en cache en mémoire avant l’achat de la version sans publicité. Pour résoudre ce problème, réinitialisez votre appareil.

- Comment puis-je déverrouiller mon téléphone lorsque l'écran devient noir pour simuler la batterie déchargée?

Pour le déverrouiller, veuillez utiliser le code de frappe ou attendre la période définie dans les paramètres.

- Puis-je définir un code PIN à déverrouiller après la fin du minuteur au lieu que l'écran devienne noir?

La minuterie de verrouillage a pour but de simuler une batterie déchargée afin que votre enfant rende l'appareil sans problème. De ce fait, l'écran devient noir avec seulement un code de frappe ou attend la fin de la période définie afin d’activer à nouveau l'appareil.

- Et si mon enfant sait comment désinstaller cette application?

Malheureusement, nous ne pouvons pas empêcher la désinstallation de la minuterie de verrouillage en raison des restrictions du système. Nous vous conseillons de masquer l’icône de l’application pour qu’elle ne puisse pas être retirée facilement.

Minuterie de verrouillage pour les petits enfants - Version 3.2.3

(09-08-2020)
Autres versions
Quoi de neuf - limite de minuterie augmentée- quelques bugs corrigés

Il n'y a pas encore de commentaires ou d'évaluations ! Pour être le premier, veuillez